Souveräner Auftritt der mB2!

Als eine der wenigen Mannschaften konnte die mB2 ihr Spiel gegen Augsburg-Hochzoll bestreiten. Wetterbedingt sind fast alle Spiele abgesagt worden, aber die Fahrt in den westlichen Stadtteil war am Sonntag möglich.

Es hat sich für die Roten aus Haunstetten gelohnt. Ein souveräner Auftritt hat für ein 15:23 Sieg gesorgt. In den ersten zehn Minuten konnten die Gastgeber die Partie noch ausgeglichen gestalten. Bevor die Haunstetter Jungs einen 6:1-Lauf hingelegt haben und gegen Ende der Halbzeit schon einen deutlichen Vorsprung erarbeitet haben.  In die Pause ging es mit einem 8:13.

Hochzoll erwischte nach dem Wiederanpfiff den etwas besser Start. Haunstetten konnte den alten Vorsprung wiederherstellen und sogar noch ausbauen. Mit der sicheren 8-Tore Führung ließ die Konzentration phasenweise nach und die Hochzoll konnte Ergebniskosmetik betreiben.

Die letztenzehn Minuten haben unsere Jungs dann wieder konzentrierter gespielt und haben das Ergebnis wieder auf den 8-Tore-Vorsprung geschraubt.

Letztendlich war es eine sehr schöne Mannschaftsleistung und fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Es spielten: Johannes Schwer (Tor), Simon Bär (3 Tore), Tim Biedermann (2), Adrian Kunz (2), Dominik Duscher (2), Milan Grenz, Leonard Vintan(7), Julian Hackl (3), Luis Garcia, Felix Ziegler (4)