Damen 2 Haunstetten Handball

Am vergangen Samstagabend musste sich die zweite Damenmannschaft des TSV Haunstetten gegen die HSG Freising-Neufahrn geschlagen geben.

Von der ersten Minute an wussten das Team, dass es ein schweres Spiel wird bei dem viel Disziplin gefragt wird um zum Erfolg zu kommen. Die Gäste fanden deutlich besser in das Spiel und gingen schon in der dritten Minute mit 3:0 in Führung. Von diesem Zeitpunkt an liefen die Hausherrinnen einem dauerhaften Rückstand hinterher. Häufig wurden hochkarätige Chancen  vergeben. Allein im ersten Durchgang bekamen die Gäste aus dem Raum München 8 7-Meter zugesprochen, die sie sicher verwandelten. Zur  Halbzeitpause zeigte die Anzeigentafel einen 10:16 Rückstand

Der zweite Durchgang verlief deutlich besser für die Gastgeberinnen. Durch viel Engagement und  Ehrgeiz schafften sie  es sich von einen sieben Tore Rückstand auf einen zwei Tore Rückstand heran zu kämpfen. In dieser Phase agierte die Abwehr deutlich stabiler und es gelang den Hausherrinnen Tor um Tor aufzuholen.

Im gesamtem Spiel wurden  viel zu viele klare Torchance vergeben weshalb es nicht für den langersehnten Befreiungsschlag reichte.

Jetzt heißt es  Mund abwischen und weiter nach vorne schauen. Wir werden nicht aufgeben und weiter für unser Ziel Klassenerhalt kämpfen.

In den nächsten zwei Wochen werden wir stark an unseren Fehlern arbeiten und vielleicht gelingt uns dann ein unerwartetes Weihnachtwunder am 21.12 gegen den Tabellenführe die HSG-Würm Mitte.

Es spielten: Lutz, Smotzek Sv. (Tor); Kubitza (2), Besel (2), Gross (1), Tischinger (1), Leipersberger (1), Schnorr (1), Girstenbrei (2), Hochmair (4), Bosch, Lechner (2), Smotzek Sa. (3), Joerss (7).