H2 auch in Bobingen erfolgreich

Die Zweite startete gut ins Spiel und konnte bereits in der dritten Spielminute durch einen von Nico Feistle gehaltenen 7-Meter ein erstes Ausrufezeichen setzen. Im weiteren Verlauf konnte man die Führung durch schlau gespielte Angriffe weiter ausbauen. Die Bobinger kamen ab der 16. Minute besser ins Spiel und konnten in der 22ten Minute den Abstand auf ein Tor verkürzen. In den bleibenden Minuten der ersten Halbzeit stabilisierte sich die Abwehr wieder und man konnte mit einem 7-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause gehen.

Motiviert und konzentriert startete man in die zweite Halbzeit und konnte dank weiterhin stabiler Abwehrleistug den Vorsprung weiter ausbauen. Durch Ballgewinne in der Abwehr, starke Torhüterleistung und gut gespielte Konter lies ein 8:0-Lauf Mitte der zweiten Halbzeit die Bobinger verzweifeln, weshalb ihnen bis zum Spielende nur noch vier Tore gelangen. Somit gewann die Zweite das Spiel in Bobingen mit 19:37.

Trotz zwei fehlender Routinies gelang es die nächsten 2 Punkte zu holen und man freut sich auf das Spiel am 14.12. zu Hause gegen Ichenhausen auf 2 weitere vorweihnachtliche Punkte.