wA bleibt weiter ungeschlagen

Im vierten Spiel gelang der weiblichen A-Jugend gegen den PSV München der vierte Sieg. Die Dominanz hätte in der ersten Halbzeit kaum größer sein können: In der offensiven 3:2:1 Abwehr setzten die Mädels den Gegner mächtig unter Druck und ließen insgesamt nur vier Gegentore zu. Auch dank Torhüterin Renata Bekk, die unter anderem vier Siebenmeter parierte. Im Angriff lief es ebenfalls rund: Die herausgespielten Chancen wurden konsequent genutzt, so dass sich die Heimsieben bis zur Pause einen deutlichen 16:4 Vorsprung erspielen konnte. Im zweiten Durchgang ließ man den Gegner besser ins Spiel kommen, so dass am Ende ein ungefährdeter 28:17 Erfolg auf der Anzeigetafel stand. Lara Girstenbrei wurde am Kreis ein ums andere Mal gekonnt vom druckvoll agierenden Rückraum in Szene gesetzt und steuerte insgesamt neun Treffer bei. Chiara Joerss ließ bei ihrem Dreierpack in 100 Sekunden in der ersten Halbzeit Abwehr und Torhüterin alt aussehen und netzte insgesamt sieben Mal ein. Auch alle anderen Spielerinnen trugen sich in die Torschützenliste ein: Laura Schnorr, Nina Lechner, Selina Hopf, Pauline Driske und Thimeea Dinu mit je zwei Toren, Steffi Seitz und Sonja Köllner mit je einem Treffer. Am kommenden Samstag geht die wA um 14 Uhr in Ismaning auf Tore- und Punktejagd.