Auch ihr zweites Spiel konnte die neuformierte weibliche B2-Jugend des TSV Haunstetten siegreich gestalten. Nach hart umkämpften 50 minuten stand ein verdienter 17:16 Sieg gegen die Spvgg Erdweg auf der Anzeigentafel.

IMG_1719

Die Mädels des Trainergespanns Müller/Smotzek mussten zu Beginn schnell einen 3-Tore-Rückstand hinnehmen, den sie bis zur Pause allerdings in eine 11:10 Führung drehen konnten.
In einer ruppig geführten zweiten Halbzeit, die von starken Abwehrreihen dominiert wurde, wogte das  Spiel ständig hin und her. Am Schluss hatten die Haunstetter Mädels dann knapp die Nase vorn.

Es spielten: Kämpf; Langenwalter (6), Deyle, Dinu (4), Stepanek (5/1), Scherer, Walkmann, Smotzek (1), Spindler (1), Denz.