Im 3. Saisonspiel wollten Team und Trainer von Anfang an ihre Stärken ausspielen: schnelles Angriffsspiel und konzentriertes Abwehrverhalten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Bis zur Halbzeit konnte dies gut umgesetzt werden und Haunstetten führte 16:11. In Hälfte zwei jedoch verlor man etwas den Faden und den gegnerischen Gästen gelang es mehr und mehr, ihre körperliche Überlegenheit einzusetzen, wodurch sie Tor um Tor aufholten. In Minute 36, beim Stand von 20:20, nahmen die heimischen Trainer die Auszeit, um wieder etwas Ruhe ins Spiel zu bringen. So konnten sich die Mädels, zwischenzeitlich auch noch in doppelter Unterzahl agierend, durch enormen Kampfgeist einen verdienten Punkt sichern.

Folglich bleibt man bisher ungeschlagen und rangiert in der Tabelle auf dem 2. Platz. Diesen will die Mannschaft gegen den Tabellennachbarn Tuspo Helroldsberg am 29.10. um 11.30 Uhr in der Albert-Loderer-Halle verteidigen.