Am Samstag Mittag begegneten sich die Herren III aus Haunstetten und aus Schwabmünchen in der Albert-Loderer-Halle, um Handball zu spielen. Leider haben die heimstarken Gastgeber ihre gute Bilanz nicht ausbauen können und verloren (29:30 (14:16)).

Das Spiel für Haunstetten begann sehr ordentlich und sie konnten sich bis zur Mitte der ersten Hälfte mit drei Toren absetzen (9:6). Danach nahmen die Gäste ihre Auszeit und die Gastgeber verloren den roten Faden. Die zu Beginn ordentliche Abwehr bekam bis zum Ende der Halbzeit keinen Zugriff mehr auf die Rückraumspieler. Folglich wurde die Führung bis zur Halbzeit verspielt (14:16).

Nach der Halbzeitpause begann die Heimmannschaft schlecht und legten den Grundstein ihrer Niederlage. Sie gerieten mit fünf Toren ins Hintertreffen (16:21). Danach drehten die Gastgeber nochmals auf und ihre beste Phase des Spiels begann. Sie schafften das Spiel zu drehen und führten bis kurz vor Ende mit zwei Toren wieder (29:27). Dieser Zwischenspurt hatte aber Kraft gekostet, somit konnten die Schwabmünchner am Ende glücklich gewinnen (29:30).

Es spielten: Widdau (Tor), Schuster (6/1), Fuller (3), Gessner (3/2), Klein (5), Holzapfel (6), Grübl (1), De Carlo (4), Bräu (1), Wölki