wie es muß….

Die A-Jugend männlich des TSV Haunstetten absolvierte ihr Auswärtsspiel am vergangenen Samstag im Allgäu beim TSV Kempten. Mit einem 23:20 Tore Sieg festigte man den 2. Tabellenplatz in der BOL West.

Eine zähe Angelegenheit war es trotzdem, den man fand nie zum Spiel, Laufbereitschaft und Einsatzwille waren fast gar nicht vorhanden. Man führte zwar in der ersten Halbzeit immer mit zwei Toren, aber sicher sieht anders aus. Einzig Winter Markus zeigte mit seinen Paraden starke Präsenz. Mit 10:8 Toren wechselte man die Seiten. Ein kleiner Zwischenspurt anfangs der zweiten Halbzeit bescherte den Rot-Weißen eine komfortable 17:13 Tore Führung, die man aber durch schnelle Abschlüsse und unüberlegte Angriffshandlungen schnell wieder verspielte.  Alles in allem feierte man dank Markus Winter einen sicheren Auswärtssieg und kann nun sehr optimistisch auf das Spitzenspiel gegen Buchloe schauen.