Unsere mB2 holt Sieg nach einem holprigen Start.

Zunächst musste man die Gäste auch Bobingen die Führung überlassen. Nach 13 Minuten lagen unsere Jungs mit 3:5 hinten. Sie haben sich allerdings davon nicht aus der Ruhe bringen lassen und haben gegen die körperlich überlegenen konzentriert weitergespielt und ihre Chancen immer besser genutzt. Nach 17:30 Minuten konnten die Gastgeber das erste Mal in Führung gehen und haben diese auch nicht mehr abgegeben. Sie konnten sich immer etwa 3 Tore absetzen und die Bobinger konnten wieder zum Anschluss kommen.

Die Abwehr hat ordentlich dagegengehalten und die Bobinger zu ungünstigen Torwürfen gezwungen. Auf jedes Tor der Gäste reagierte unser Team, das mit 5 C-Jugend-Spielern angetreten ist, mit einem eigenen Tor. So haben sie letztendlich souverän den 29:24 Sieg eingefahren.

Erfreulich ist, dass sich wieder alle Spielr in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten: Johannes Schwer, Leon Keller (beide Tor), Milan Grenz (1 Tor), Tim Biedermann (1), Franz Vincent Fuchs (2), Louis Vincent Gilg (2), Simon Bär (5), Luis Frick (5), Adrian Kunz (5), Michael Karl (3)