Weibliche A-Jugend gewinnt 36:15 gegen Herrsching

Eine viertel Stunde lang konnten die Gäste vom Ammersee der weiblichen A-Jugend Paroli bieten. Beim Stand von 7:7 fand die 3:2:1-Abwehr dann zu ihrer gewohnten Stärke, so dass sich die Heimsieben mit 5 Treffern in Folge auf 12:7 absetzen konnte. Bis zur Halbzeitpause wurde der Vorsprung auf 18:10 ausgebaut. Im zweiten Durchgang hielten die TSV-Mädels das Tempo weiter hoch und erzielten viele einfache Tore aus der zweiten Welle. Alina Lutz stand nach ihrer Fußverletzung erstmals wieder zwischen den Pfosten und löste Renata Bekk nach einer Halbzeit ab. Lara Girstenbrei war mit 9 Toren beste Werferin, Laura Schnorr erzielte 7 Treffer, davon 5 vom Siebenmeterpunkt. Ebenfalls in die Torschützenliste eintragen konnten sich Pauline Driske mit 5, Meike Besel mit 4, Chiara Joerss und Nina Lechner mit je 3, Selina Hopf mit 2 sowie Anna Pagani-Cesa, Thimeea Dinu und Sonja Köllner mit je 1 Treffer. Am kommenden Sonntag steht für die weibliche A-Jugend schon das letzte Hinrundenspiel gegen HT München auf dem Programm.