Es war ein gutes Spiel der Haunstetter Mädchen, die im Abwehrverhalten an das vergangene Spiel anknüpfen konnten und lediglich im Abschluss nicht konsequent den Ball im Tor unterbrachten. So überließ man den Gegnerinnen aus Rothenburg zwar eine 2:0-Führung, fand dann aber über ein 4:4 in der 9. Minute immer besser ins Spiel und schaffte es bis zur Halbzeit eine  deutliche Führung zum 11:6 herauszuspielen.  Jede Spielerin versuchte Akzente zu setzen und sich ins Team einzubringen, wodurch Haunstetten das Spiel dominieren konnte. Nach der Pause ging es deshalb nahtlos mit einem Vorsprung weiter, der bis zum Schlusspfiff beim Stand von 19:14 beibehalten werden konnte. Bei besserer Chancenverwertung auf Haunstetter Seite hätte das Spiel allerdings deutlich torreicher gestaltet werden können.