Weitere Niederlage für unsere Damen 2

Diese Woche empfingen unsere Damen 2 die auf dem zweiten Tabellenplatz liegenden Forstladies.

Motiviert und mit gutem Kampfgeist starteten die Haunstetterinnen in die Partie gegen die nur mit 7 Feldspielern auflaufenden Forstladies. Die ersten Minuten waren sehr ausgeglichen und die beiden Teams lieferten sich einen starken Schlagabtausch. Mit starken Abwehrleistungen und hohem Tempo nach vorne in beiden Teams stand es zur Halbzeit 10:12.

Nach einer guten ersten Halbzeit mit einer starken Abwehrleistung, aber zu vielen liegen gebliebenen Chancen waren die Haunstetterinnen immernoch dran.
In der Halbzeit nahm man sich vor das Tempo hochzuhalten und die Forstladies mit kaum Wechselmöglichkeiten zu überlaufen.

Zweite Halbzeit: jetzt hieß es Tempo, Tempo, Tempo.

Leider gelang es den Damen 2 nicht das gesagte umzusetzen und so vielen direkt nach der Halbzeit 5 schnelle Tore für die Forstladies. Damit zogen sie 6 Tore davon (11:17, 34min). Bis zum Ende war der Abstand nicht mehr einzuholen. Somit endete das Spiel mit 24:32 zu hoch nach einer guten ersten Halbzeit.

Jetzt heißt es abhaken und Kopf hoch, denn bereits am Dienstag steht das Nachholspiel gegen Ismaning an.

Es spielten: Lindnau, Kämpf (beide Tor), Bosch (7), Schnorr (4), Fimpel, Reinelt, Schütte (je 3), Krisch, Kurtenbach, Fiedler, Oberle (je 1), Lechner, Waller