D2: Sieg gg ASV Dachau II
Mit Buddhas Macht im Bunde, übermittelt aus dem fernen Thailand – was sollte da gegen den ASV Dachau
II schiefgehen?
Mit buddhistischer Gelassenheit überstand unsere zweite Damenmannschaft die Anfangsphase des Spiels,
in der die Gäste zweimal in Führung gingen (1:0; 2:1/3.). Doch mit zwei schnellen Gegenstößen drehte
Haunstetten das Spiel und legte danach richtig los. Bis zur Pause waren sie ihren Gegnerinnen beim
Spielstand von 20:10 bereits enteilt. Weitere 15 Minuten später stand es schon 30:13 für den
Tabellenführer, der danach das Spiel gemächlich ausrollen ließ. Dadurch konnten die in allen Belangen
unterlegenen Gäste noch ein paar Korrekturen am Ergebnis vornehmen. In der Schlussminute fügte
Jubilarin Kati Meier der Haunstetter Torstatistik den einzigen 7-m-Treffer am heutigen Tag hinzu, bevor
Dachau mit dem letzten Tor des Spiels den 35:19-Endstand für Haunstetten besorgte.
Callsen-Bracker, Frey; Kubitza (6), Meier (3/1), Eckert (3), Tischinger, Kurtenbach (1), I. Drasovean (6),