Viel Wut im Bauch und „Kein Kommentar“ auf den Lippen hatten sowohl Trainerin als auch Spielerinnen der weiblichen A-Jugend nach dem letzten Auftritt des Jahres. Gegner beim Rückrundenauftakt war der HCD Gröbenzell , den sie in deren Halle noch klar beherrscht hatten.

Die Roten aus Haunstetten zeigten besonders am Anfang im Angriff eine gute Leistung, gingen mit 1:0 in Führung, und hatten danach Pech mit einigen Lattenwürfen. Die Abwehr aber war an dem Tag viel zu unsortiert und bekam die drei Hauptakteure auf Gegners Seite nie wirklich in den Griff, sodass diese insgesamt 26 (!) Tore erzielten. Die Blauen aus Gröbenzell glichen aus und gingen ihrerseits in Führung. Die hatte zwar auch nicht lange Bestand, aber je länger das Spiel dauerte, desto selbstbewusster traten die Gäste auf, als sie merkten, dass Haunstetten in der Defensive manchmal wie ein angezählter Boxer agierte. Zur Pause „führte“ Haunstetten mit 3 gelben Karten und vier Zeitstrafen gegen jeweils eine auf Seiten der Gäste, dafür lag Gröbenzell mit 17:14 vorn.

Die Gäste legten nach der Pause gleich noch ein Tor drauf, aber unsere Mädchen bewiesen Moral und hatten sich beim 20:20 wieder heran gekämpft. Doch beim 24:27 waren die Gäste wieder deutlich vorn, auch weil die beiden Herren in Gelb weiterhin auf beiden Seiten unterschiedliche Bewertungsmaßstäbe zu Grunde zu legen schienen. Während die Gäste von jedweder Vorteilsauslegung profitierten, wurden die Einheimischen in aussichtsreichen Situationen zurückgepfiffen. Sie blieben zwar in Ballbesitz, mussten aber immer wieder ihren Spielfluss finden und neu aufbauen.

Fünf Minuten vor Ende liefen sie deswegen immer noch einem 2-Tore-Rückstand hinterher. Doch die Mannschaft stemmte sich gegen die drohende Niederlage. Auch ihre treuen Fans auf der Tribüne legten nochmals eine Schippe drauf und trommelten das Team nach vorn. Belohnt wurden beide mit dem Ausgleich zum 34:34, der letztendlich auch den Endstand bedeutete.

Schnitzler, Pagani-Cesa; Knöpfle (4), Niebert (8/4), Kurtenbach (2), Smotzek (4), Schuster (1), Girstenbrei (3), Hänsel (6), Keskin (6), Seitz