Nellingen doch eine Nummer zu groß

Unbenannt
In der ersten Halbzeit lag eine Überraschung in der Luft, doch am Ende mussten sich die Handballerinnen des TSV Haunstetten dem TV Nellingen fügen.

Mit 29:25 (12:12) gewann der Tabellenzweite der zweiten Liga die Partie, weil sich mit zunehmender Spieldauer die Fehler der Gastgeberinnen häuften und die Aktionen ungenau wurden. „Wir haben zu viele Zweikämpfe verloren“, lautete denn auch die Analyse von Trainer Herbert Vornehm, der trotzdem nicht vergaß, seine aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft zu loben: „Vor zwei Jahren hätte ich nie geglaubt, dass wir gegen eine solche Spitzenmannschaft mal mithalten können.“

Das schafften die Haunstetterinnen anfangs bestens. Mit Tempogegenstößen, einer kompromisslosen Abwehr und einer souveränen Siebenmeter-Schützin Annika Schmid gingen sie mit 8:4 in Führung. Bis zur Halbzeit war der Vorsprung aber dahin. Danach übernahm Nellingen das Kommando und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. (klan)

TSV Haunstetten Schmidt, Müller – Bohnet, Horner (4), Schmid (12/6), Niebert, Königsmann, Drasovean, Duschner (6), Hochmair (2), Cappek, Jung (1), Knöpfle