D2 verliert ihr letztes Saisonspiel gegen den TSV Simbach

Am vergangenen Samstag war der TSV Simbach zu Gast. In ihrem letzten Bayernligaspiel nahmen sich die Haunstetter Damen vor, alles zu geben, um nochmal einen Sieg in Bayerns höchster Spielklasse einzufahren. Die Mannschaft erwischte einen guten Start und konnte sich mit 4:1 absetzen. In der 11. Minute gelang den Gästen der Ausgleich zum 4:4. In den folgenden 20 Minuten brach die Mannschaft ein. Die Haunstetterinnen konnten einige hochkarätige Chancen nicht umsetzten und Simbach übernahm die Führung und so stand es zur Halbzeitpause 12:17. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Viele Abschlüsse wurden vergeben und die Kommunikation in der Abwehr war mangelhaft. In der 59. Minute kämpfte sich das Team nochmals an 2-Tore heran. Simbach konnten den Vorsprung halten und gewann am Ende mit 27:31.
Der Schmerz über den Abstieg ist groß. Wir werden weiter an uns arbeiten, um nächste Saison gestärkt in der Landesliga angreifen zu können!
Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, die uns diese Saison unterstützt haben und freuen uns euch nächste Saison wieder begrüßen zu dürfen.
Lindnau, Kämpf (beide Tor), Schütte 6, Lechner 5, Seiler, Reinelt, Kurtenbach(je 3), Gross, Hilburger (je 2), Kubitza, Bosch, Oberle (je 1), Tischinger, Fimpel, Krisch