Eine eigentlich unnötige Auswärtsniederlage musste die weibliche A-Jugend beim MTV Stadeln einstecken. Vom spielerischen Aspekt war sie den Fürther Mädchen zwar überlegen, allerdings auch beim Auslassen von Torgelegenheiten. So landeten etliche 100-%-ige Würfe, unter anderem auch drei 7-m, neben dem Tor oder klatschten ans Gebälk.
Nach ausgeglichenem Beginn (1:1; 2:3) ließen die Haunstetter Mädchen den Gegner auf 8;4 davonziehen, bevor sie sich berappelten und auf 8:9 herankamen. Danach wieder ein Hänger. Stadeln zog auf 14:10 davon, doch Haunstetten kämpfte und verkürzte bis zur Pause auf 12:14.
In Halbzeit 2 das gleiche Spiel. Beim 15:16 war wieder alles offen, doch unseren Mädels wollte einfach der Ausgleich nicht gelingen. Trotz guter Paraden der Haunstetter Torhüter zogen die Gastgeber auf 24:20 und 26:21 davon. Der Wille, sich noch einmal heran zu kämpfen, war auf Haunstetter Seite sichtbar vorhanden, aber die Unkonzentriertheit im Abschluss und der Kräfteverschleiß, den man vor allem den Spielerinnen anmerkte, die schon im aktiven Bereich eingesetzt werden, standen im Weg. In der Schlussphase gab es noch ein munteres Tore schießen auf beiden Seiten, bevor die beiden Schiedsrichter das Spiel beim Stande von 33:27 für Stadeln beendeten.
Schnitzler, Klimek, Pagani-Cesa; Knöpfle (3), Ebert (4), Niebert (5/4), Kurtenbach (2), Smotzek (4), Schuster (1), Hänsel (2/2), Keskin (3), Seitz, Schnorr (3), Girstenbrei