Am letzten Wochenende trafen die Haunstetter Mädels auf den Tabellenführer aus Pleichach. In einer energiegeladenen Partie mit teilweise hochklassigem Jugendhandball brachten sich die Haunstetterinnen durch zahlreiche technische Fehler, verworfenen 7-Metern sowie ausgelassen Torchancen um den verdienten Sieg.
Zu Beginn des Spieles leisteten sich die Rot-Schwarzen zahlreiche Abspielfehler, die vom gegnerischen Team postwendend zu leichten Gegenstoßtoren genutzt wurden.
Mit zunehmender Spielzeit wurden die Mädels sicherer und erzielten Tor um Tor. Bis zur Halbzeit erarbeiteten sie sich einen 4-Tore-Vorsprung (16:12).
Aus einer starken Abwehr heraus bauten die Haunstetterinnen in der 2. Halbzeit ihren Vorsprung zum 21:15 aus. Eine Manndeckung an Lea Massinger stellte das Haunstetter Team vor neue Aufgaben. Diese lösten sie teilweise sehr clever. Leider schlichen sich in dieser Phase bei uns wieder extrem viele Fehler ein und das stark kämpfende Team aus Nordbayern holte Tor um Tor auf und ging in der 49. Minute mit einem Tor in Führung (27:28). Die verbleibende letzte Spielminute konnte mit dem besten Krimi mithalten. Eine schön heraus gespielte Aktion der TSV Mädels konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Allerdings gelang es uns nicht den fälligen 7-Meter im Netz unterzubringen. Wenig später erzielten wir den Ausgleich zum 28:28. Nach 18 Sekunden ging das Pleichacher Team mit 28:29 wiederum in Führung, die nach 17 Sekunden durch Kiara zum 29:29 Endstand egalisiert wurde.
Fazit: Leider haben wir es uns selbst zu schwer gemacht, die zwei Punkte zu holen.
Kopf hoch – die Richtung stimmt!
Am kommenden Wochenende müssen wir beim TSV Allach 09 (aktuell Tabellendritter) antreten.
Es spielten: Lili Baumert (Tor), Lea Massinger (9/3), Kati Dinkel (7), Kiara Hornyik (5),
Raphalea Erdle, Riccarda Schmiedl (je 2), Silja Ahn, Veronika Stadler, Weis Liliane, Schmucker Liliana (je 1), Alisa Knapp, Finnia Gilg