Hart umkämpftes Spiel in Schwabmünchen

Wir verlieren knapp mit 24:23.
Das Spiel startet mit leichten Vorteilen der Heimmannschaft. Die Haunstetterinnen ließen sich nicht beeindrucken und kämpften sich wieder an den Tabellenführer heran. Durch eine geschlossenen Teamleistung und einer überragenden aufgelegten Marie Lindnau konnte die Haunstetter Damen in der 15. Minute das erste Mal in Führung gehen. Darauf folgte ein offener Schlagabtausch. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und so ging man mit einem Spielstand von 12:11 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit startete mit einem ähnlichen Bild. Schwabmünchen legte vor, Haunstetten zog nach. Selbst von einem 3 Tore Vorsprung ließen sich die Haunstetter Ladies nicht verunsichern. Die Mannschaft kämpfte als Team sodass man in der 56. Minute mit einem Tor in Führung ging. Am Ende fehlte das Quäntchen Glück für den langersehnten Sieg.
Bei diesem schweren Auswärtsspiel zeigten wir unser Können. Am Samstag wollen wir dieses auch in heimischer Halle unter Beweis stellen. Kommt und unterstützt uns beim Spiel gegen den HT München.
Es spielten: Lindnau, Kämpf (beide Tor), Fimpel, Fiedler, Krisch (je 4), Kurtenbach, Schnorr, Bosch (je 3), Waller, Schütte (je 1), Oberle, Gross, Lechner, Hopf