Auswärtsspiel der 1. Damenmannschaft des TSV Haunstetten am gestrigen Samstag in Nellingen. – Der Favorit aus Nellingen gewinnt die Partie in der 2. Frauen Handball Bundesliga deutlich und verdient hoch mit 32:20.

In der ersten Halbzeit konnte der TSV-Tross den Schwaben Hornets noch Paroli bieten (Halbzeitstand 14:12), doch nach dem Seitenwechsel zeigte sich das leider schon gewohnte Bild. Durch zu viele technische Fehler im Angriff präsentierte man der Heimmanschaft aus Nellingen die einfachen Tore auf dem Silbertablett. Ehe man sich versah zeigte die Anzeigentafel eine 8 Tore Führung für die Hornets an (23:15 – 44.Spielminute). Wie resigniert schienen die Haunstetter Akteure ab dieser Phase und waren im weiteren Verlauf nicht mal mehr in der Lage Ergebniskosmetik zu betreiben.

Mund abwischen – Weiter geht`s! – Die nächste Chance für die Haunstetter Handballdamen Punkte im Abstiegskampf zu holen, bietet sich schon nächsten Samstag in Allensbach! Mit 4:30 Punkten steht der SV Allensbach, als einer der wenigen Mannschaften, noch hinter dem TSV Haunstetten in der Tabelle der 2. Bundesliga.

Damit das so bleibt werden sich die Mädels 60 Minuten zerreißen und hoffen auf EURE Unterstützung –
Wir rufen auf zur Aktion: ROTEN WAND in Allensbach!!

Abfahrt Bus nach Allensbach: Samstag 14. Februar um 14:30 Uhr

Anpfiff Spiel: 19:30 Uhr

voraussichtliche Rückkehr: zwischen 1 Uhr und 2 Uhr

Anmeldung telefonisch unter: 0821/811090