SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
Was für eine unnötige Niederlage!

20:19 geführt, 20:22 verloren. Komischer Spieltermin, komische Stimmung und ein Spiel, das sehr bitter endet. Das ist das Fazit des Frauen 2 Spiels an Allerheiligen in Rimpar. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (9:9), schaffte es Haunstetten nicht, einen Vorsprung zu verwalten und verlor am Ende 20:22.

Den langen Weg nach Rimpar wollte die Mannschaft am Feiertag nicht umsonst auf sich nehmen und der TSV wusste, dass man dieses Spiel mit dem letzt gewonnenen Selbstvertrauen erfolgreich gestalten kann.
Das Spiel allerdings begann schleppend. Keine Mannschaft wusste offensiv so recht zu überzeugen, viele Fehler und wenig Druck auf die Abwehr prägte die erste Hälfte. Ärgerlich, dass der TSV nach 9:7 Führung mit einem 9:9 in die Halbzeit musste. Die zweite Hälfte lief dann auf Haunstetter Seite. Hinten regelte die Mannschaft vieles und kam im Angriff immer wieder zu ihren Toren. Bis auf die Schlussphase. Ab der 50. Minute verlor der TSV den Kopf. Sowohl Deckung als auch Angriff liefen nicht mehr. Damit musste man die Punkte in Rimpar lassen.
Nach dem Pokalwochenende in Dachau hat die Mannschaft 2 Wochen frei, ehe es 2mal auswärts weiter geht. Dachau und Freising sind die Gegner dann.

TSV Haunstetten: Schmidt, Smotzek Sv. (Tor), Keskin 5, Meier 4, Kurstedt 4/1, Niebert F. 3, Walter 2, Tischinger 1, Niebert A.1/1, Drasovean, Hänsel, Smotzek Sa.