Herren II unterliegt knapp in Eichenau

Am Samstag trat M2 auswärts in Eichenau in einem wichtigen Spiel mit Blick auf die Tabelle an. Eichenau wollte zuhause unbedingt zwei Punkte holen, während die Augsburger den Schwung aus dem Erfolg der letzten Wochen mit ins Spiel nehmen wollten.

Letzteres klappte besonders in der Anfangsphase nicht. Nach lediglich 8 Minuten lagen die Männer von Coach Hartl bereits mit 1:7 zurück. Unnötige technische Fehler, fahrige Angriffe sowie ein zu passives Abwehrverhalten gegen die wurfstarken Eichenauer sorgten für einen Fehlstart in fremder Halle.

Anschließend fingen sich die Augsburger wieder und konnten kurz nach der Halbzeit bereits den Ausgleich erzielen. In einer zunehmend hitzigen Partie befeuert vom Eichenauer Publikum entwickelte sich ein offenes Spiel, welches in einem erneuten Haunstetter Ausgleich zehn Minuten vor Ende resultierte. Den darauf folgenden 3:0-Lauf der Eichenauer konnte die Zweite in den Schlussminuten nicht mehr Kontern und verlor somit ein definitiv gewinnbares Spiel in der Ferne.

Nächste Woche tritt M2 erneut Auswärts gegen die Zweite Mannschaft des TSV Allach an.

TSV: Metzger, Rothfischer (beide Tor), Albrecht (9/2); Hartung, Hummel, Stegmann, Tischinger (je 3); Gruber, Link (je 2); Langnickel (1); Bretschneider, Celik, Enzler, Fahrmann