Unsere Zweite in Leipheim!

Das war ein ganz unglücklicher Start in die Partie unserer Jungs gegen Leipheim. In den ersten sechs Minuten gelang es nicht, den Ball im Tor der Gastgebermannschaft unterzubringen. Einem 4:0-Lauf hinterherzulaufen ist natürlich eine Hypothek, und eine Aufholjagd ein großer Kraftakt. Bis zur 12. Minute (8:4) konnte unser junges Team die Partie ausgeglichener gestalten, allerdings den Rückstand noch nicht verkürzen. Was unseren Trainer zu einem Timeout veranlasste, um Tipps für die nächsten Minuten mit auf den Weg zu geben. Mit diesem Unterbrechung gelang es dann auch, den Schwung der Leipheimer zu unterbrechen und mit drei Treffern hat unser Nachwuchsteam schnell wieder Anschluss gefunden (8:7) und der 5:0-Lauf innerhalb von 5 Minutenveranlasste das Trainergespann der Gastgeber zu einer Timeout mit der Hoffnung, den Haunstetter Lauf zu unterbrechen.

Aber diese Maßnahme zeigte keine Wirkung und die Gäste machte unbeeindruckt weiter. Schnell nach Wederbeginn, netzten die Roten erneut zweimal ein, ohne ein Tor zuzulassen. Nachdem unsere Abwehrreihe sieben Minuten kein Tor zugelassen hat, konnten unsere Jungs mit einer 3-Tore-Führung in die Pause gehen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging das Spiel hin und her und unsere Haunstetter Jungs konnten ihren Vorsprung halten. Nach zehn Minuten in der zweiten Halbzeit hat die Mannschaft noch einmal ein Zwischenspurt eingelegt. Mit einer 6-Tore-Führung war das Spiel fast schon entschieden. Und bis 5 Minuten vor Schluss änderte sich nicht viel und dann war der Widerstand der Gastgeber gebrochen und die Haunstetter konnten in den letzten 5 Minuten noch einmal einen 6:0-Lauf aufs Parkett bringen und einen ungefährdeten 22:33 Sieg einfahren.

Nach dem verschlafenen Start und den deutlichen Worten im Timeout kam unsere Zweite immer besser in Fahrt und hat eine starke Leistung gezeigt. Besonders hervorzuheben ist, dass sich alle aus dem #HAUNSTTTERRUDEL in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten: Johannes Schwer (Tor), Tim Biedermann (2 Tore), Amon Hughes (1), Leon Keller (3), Simon Bär (12), Felix Ziegler (1), Luis Garcia (1), Dominik Duscher (2), Leonhard Vintan (4), Julian Hackl (7)