Unsere mB2 gewinnt das Heimspiel gegen den Kissinger SC!

Eine souverände Leistung unsere zweiten Garde, die bei Bedarf durch Spieler der ersten Mannschaft und C-Jugend-Spielern ergänzt werden um den Kader aufzufüllem. Der Fokus auf und die hauptsächliche Spielzeit liegt bei den Spielern, die in der ersten Mannschaft selten zum Einsatz kommen und den Nachwuchspielern.

Nach 10 Minuten haben sich die Haunstetter bereits mit 3 Toren (7:4) ein erstes Führungspolster erarbeiten können. Dabei haben sich bereist fünf Spielr in die Torschützenliste eintargen können. Das Team ist, trotz ständig neuer Aufstellungen, bereits ganz gut eingespielt und die Laufwege der Mitspieler sind bekannt. Bis zur Halbzeiot konnte dieser Abstand gehalten werden und es haben sich drei weitere Spieler in die Torschützenliste eintragen können. Die Abwehr stand recht sicher und es wurden in der ersten Halbzeit nur 10 Tore zugelassen.

Oft ist in der zweiten Mannschaft die Anzahl der Spieler sehr schwankend. Nach Kissing sin ddreizehn Spieler gereist, wabei alle ihre EInsatzzeit erhalten haben und wichtige Spielpraxis sammeln konnten.

Die zweite Halbzeit wurde dann souverän gespielt. Der Toreabstand wurde gehalten und es kam für die Gäste kaum Hoffnung auf, sich heranzukämpfen. Mehr als einen 2:0-Lauf hat unser TEam den Gästen nie zugestanden. Es konnte allerdings immer eine gute Antwort im Angriff gefunden werden und es stand zum Schluss ein 28:22 auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Johannes Schwer (Tor), Tim Biedermann (2 Tore), Lars Rödig (3), Maximilian Frick, Milan Grenz, Leon Keller (4), Simon Bär (3), Jason Ohsam (6), Luis Garcia, Dominik Duscher (7), Felix Ziegler (1), Leonard Vintan (2), Louis Frick