Deutlicher Sieg im Derby

Egal ob mit oder ohne Harz – die Ballsicherheit der wA bleibt weiterhin eine zähe Angelegenheit. Dennoch schossen nicht nur einige Bälle sondern auch einige Spielerinnen selbst weit über ihr Ziel hinaus. Zu Beginn lieferten die Mannschaften sich ein ausgeglichenes Kopf-an-Kopf-Rennen, vom 0:2 über 2:3 (die einzige Führung für den SV Mering) Mitte der ersten Halbzeit, stand dann ein 7:5 für den TSV auf der Anzeigentafel. Doch für das emotional hochantizipierte Spiel stand für die Mädels von Anfang an fest: Das müssen wir gewinnen. Und tatsächlich, nach einer Auszeit in der 20.Minute erkämpften sich die Haunstetterinnen bis zur Halbzeit einen fünf-Tore-Vorsprung. Auch in der zweiten Hälfte hielt die wA den Gegner mit stabiler und aufmerksamer Abwehr weiterhin klein und ergatterte hier und da das ein oder andere Gegenstoßtor. Schlussendlich waren die Haunstetterinnen nicht mehr zu halten und zogen dem Gegner mit 31:19 davon. Eine starke Leistung mit Luft nach oben.

TSV: Baumert (Tor), Friedrich (Tor), Massinger (11), Groll (6), Hornyik, Nemec (je 3), Galkina, Girstenbrei, Cvetkovic, Dinkel (je 2), Ahn,