Niederlage auch im letzten Spiel der Bayernliga Süd

Auch wenn die Playdowns für Haunstettens Damen-Reserve bereits vor der Anreise zum Tabellendritten vom HT München sicher waren, zeigte man zu Spielbeginn einen couragierten Auftritt und konnte trotz einer frühen 2-Minuten-Strafe mit 1:4 in Führung gehen. In guter Zusammenarbeit zwischen Torhüterin und dem Abwehrverbund wurden die Angriffsversuche der HT unterbunden. Bis zur 13. Spielminute spielte Haunstetten so weiter, ehe die HT von kleinen Unkonzentriertheiten im Angriff profitierte und erstmals mit zwei Toren in Führung gehen konnte. Laura Kämpf seitens Haunstetten verhinderte vor allem mit ihren 7-Meter-Paraden in diesem Abschnitt ein deutlicheres Absetzen der Münchenerinnen. Bis zur Halbzeit häuften sich die technischen Fehler seitens der Gäste noch weiter, zwischenzeitlich brauchte es sieben Minuten bis wieder ein Treffer gelang, somit ging HT mit einer 13:8 Führung in die Halbzeit.

Einen guten Einstieg in Hälfte zwei verpassten die Gäste, sodass die Zuschauer bis zur 38. Minute auf ein Tor warten mussten. Die Aufholjagd seitens Haunstetten wollte dann aber einfach nicht gelingen, immer wieder kam die HT über Kreisanspiele zu schnellen Treffern und setzte sich über 16:11 auf 19:13 ab. Ein letztes Aufbäumen dank einer Schwächephase der HT (wieder gab es hier 6 Minuten lang keinen Treffer) konnten die Haunstetter Damen nicht zu ihren Gunsten nutzen (50. Min 20:17). In den letzten 10 Min. häuften sich im Angriff wieder technische Fehler und Ballverluste, die es unmöglich machten, hier nochmals anzugreifen. Unnötig hektische Aktionen und ein zu unrunder Angriff sorgten dafür, dass der Endstand mit 24:19 für die HT vollkommen verdient auf der Anzeigetafel stand und sich Haunstettens Reserve im letzten regulären Vorrundenspiel der Bayernliga Süd nun endgültig in die Playdown-Runde verabschieden muss.

Welche Gegner dann unter anderem aus der Nord-Staffel auf Haunstetten warten, ergibt sich mit dem Abschluss der letzten Ligaspiele bis Mitte Februar.

TSV: Kämpf, Lindnau (beide Tor); Oberle, Tischinger, Kurtenbach, Lechner, Krisch (je 1); Bosch (4); Hillburger (5/2); Reinelt (5); Schnorr, Fiedler, Fimpel