Das Heimspiel am Samstag gegen die HG Zirndorf hat sehr ausgeglichen begonnen. Nach 6 gespielten Minuten stand es 4:4. Durch einen kurzen Zwischenspurt konnten wir uns bis zur 10. Minute auf 8:5 absetzen. Diesen Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeit (18:15) halten. Auch nach der Halbzeitpause verlief das Spiel auf Augenhöhe, wodurch sich der Zwischenstand von 25:21 nach 45 Minten ergab. Durch eine kurze Schwächephase konnte die HG Zirndorf bis zur 50. Minute auf 26:25 verkürzen. Nachdem wir uns wieder gefangen hatten, konnten wir das Spiel dann doch deutlich mit 31:27 für uns entscheiden.
Fazit: Bislang haben wir in den Playoffs zu viele Tore bekommen, weshalb der Fokus in den nächsten Spielen auf einer besseren Abwehrleistung liegen sollte.

TSV: Kämpf, Schmid (Tor); Kubitza 11/2, Lorenz 2, Gaugenrieder 4, Reinelt 1, Tischinger 2, Kurtenbach 2, Schnorr 2, Gross, Lechner 5, Krisch 2, Keßler.

Das Auswärtsspiel gegen die HG Zirndorf hat wie das Heimspiel sehr ausgeglichen begonnen (4:4, nach 7min). Durch eine Schwächephase unsererseits konnten sich die Zirndorferinnen nach 14 Minuten auf 8:5 absetzen. Doch wir haben uns bis zu 25. Minute wieder auf ein Unentschieden herangekänpft (11:11). Auch wenn die Gegnerinnen in die Halbzeit mit einer knappen Führung gingen (14:12), konnten wir erneut ein Unentschieden (16:16, nach 36 Minuten) erkämpfen, was wir bis zur 55. Minute (20:20) gehalten haben. Die HG Zirndorf bewies jedoch mehr Kampfgeist und gewann das Spiel mit 23:20.
Fazit: Hinfallen, aufstehen, Krönchen richten und nächstes Wochenende dann 4 Punkte holen!

TSV: Kämpf, Schmid (Tor);  Kubitza 4/2, Lorenz, Gaugenrieder 3, Arens, Tischinger 2, Kurtenbach, Schnorr 3, Gross, Fischer 5, Lechner 2, Krisch 1, Keßler.