Duell auf Augenhöhe

Die Haunstetter Ladies wollten in diesem Spiel an die starke Leistung der Vorwoche gegen den Tabellenführer TSV Schwabmünchen anknüpfen.

Doch gleich zu Beginn des Spiels wirkte die Mannschaft unkonzentriert und fand in der Abwehr kaum Zugriff, so dass schon nach kurzer Spielzeit der erste Wechsel erfolgte.

In der 7. Spielminuten gab es die erste Auszeit seitens Haunstetten (Spielstand 2:5).

Nach dem Timeout kämpften sich die Haunstetter mit aggressiverer Spielweise und schnellerem Rückzugsverhalten zurück, konnten aber keine klare Führung ausbauen (15.Minute 8:7).

Zur Halbzeit gingen beide Mannschaften mit einem 12:12 in die Pause.

Vergebene Torchancen brachten den HT München kurzzeitig in der 38. Minute mit 3 Toren in Führung.

Die Haunstetter Ladies blieben unbeeindruckt und kämpften sich mit starkem Angriffsspiel und starker Abwehr zurück. Nach 54 Minuten ging man mit einem Tor in Führung (23:22). Wenige Sekunden vor Schluss blieb jedoch die Riesenchance ungenutzt, mit einem Sieg vor heimischen Publikum nach Hause zu gehen. Die Haunstetter Ladies und der HT München trennen sich mit einem Unentschieden 26:26.

Nun heißt es, vollen Fokus auf das nächste Heimspiel am 25.11.23 um 20 Uhr gegen den TSV Vaterstetten zu legen, um 2 wichtige Punkte zu holen.

TSV: Kämpf, Lindnau (Tor); Schütte (7/2), Kurtenbach (5), Prokop, Krisch, Lechner (je 3), Waller (3/1), Link (2), Oberle, Fimpel, Reinelt, Gross, Bosch, Hilburger