Bittere Heimpleite im Kampf um die Play-Offs

Am vergangenen Samstag spielte unsere D2 gegen Mintraching/Neutraubling. Nachdem wir das Hinspiel knapp gewonnen hatten, galt es nun die beiden Punkte trotz des dezimierten Kaders  in Haunstetten zu lassen. Dies sollte jedoch nicht so sein. Zu Beginn war es ein ausgeglichenes Spiel, allerdings schlichen sich dann wieder die üblichen Fehler ein. Nach dem Time-Out in der 24. Minute fanden wir nicht ins Spiel zurück und machten bis zur Halbzeit kein Tor mehr, kassierten dafür aber einige. So ging man mit einem Stand von 10:17 in die Halbzeit. Leider konnten wir durch Fehlpässe, die Mintraching/Neutraubling sofort durch Gegenstöße nutzte, und unkonzentrierte Abschlüsse unsererseits den Vorsprung der Gegner nicht mehr aufholen. In der Abwehr bekamen wir weiterhin zu viele Tore über deren Außenspielerinnen. So mussten wir uns letztendlich mit 18:29 geschlagen geben. Kopf hoch Mädels!

Es spielten: Schmid, Albrecht (beide Tor), Huber, Driske (je 5), Gaugenrieder, Kirsch (je 2), Lechner, Gross, Arens, Köllner (je 1), Schnorr, Seiler, Reinelt, Tischinger