Deutlicher Sieg gegen Simbach

wA1

Gegen den TSV Simbach hatte Nici Bohnet bei ihrer der weiblichen A-Jugend erstmals in dieser Saison den kompletten Kader zur Verfügung. Angefangen von den drei Torhütern Daniela Schnitzler, Cristina Pagani-Cesa und der wiedergenesene Eli Klimek trugen auch alle 11 Feldspielerinnen ihren Teil dazu bei, den zweiten Saisonsieg unter Dach und Fach zu bringen.

Sabrina Smotzek eröffnete in der ersten Minute den Torreigen und Öykü Keskin schloß ihn in der letzten. Dazwischen boten die Haunstetter Mädels ihren Zuschauern 59 entspannte Minuten, denn bis auf wenige technische Fehler in der ersten Halbzeit spielten sie über die gesamte Spielzeit hinweg druckvoll und effektiv.
Simbach konnte zwar zum 1:1 ausgleichen, doch danach war klar, dass die Niederbayern an diesem Tag nicht das Potential hatten, an einen Punktgewinn hinzuschnuppern. Bereits zur Halbzeit lag Haunstetten dank einer guten Angriffs- und Abwehrleistung fast uneinholbar mit 14:6 vorn. In Halbzeit zwei legten die Gastgeber sogar noch einmal eine Schippe drauf und siegten völlig verdient mit 34:13.

Schnitzler, Pagani-Cesa, Klimek; Knöpfle (3), Ebert (1), Niebert (3), Kurtenbach (4), Smotzek (7), Schuster (3), Schnorr (2), Girstenbrei, Hänsel (5/3), Keskin (6), Seitz