Am Samstag Abend stand das Spiel TSV Haunstetten III gegen DJK Augsburg Hochzoll auf dem Programm der Bezirksklasse Ost. Dazu trafen sich beide Teams in der Albert-Loderer Halle. Während die Gäste um den Aufstieg spielen, versuchen die Herren aus Haunstetten die Saison noch erfolgreich ausklingen. Dies war leider nicht der Fall (21:24 (9:9)).

Coach Rothfischer konnte nach langer Zeit wieder auf einen großen Kader zurückgreifen. Neben drei Auswechselspieler war die Torwartposition dreimal gut besetzt. Einmal der Jungspund Winter und sonst die üblichen Verdächtigen (Widdau und Philipp). Zu Beginn war die Partie durch sehr starke Abwehrreihen geprägt, die den entsprechenden Gegner zu technischen Fehlern zwangen. So dauerte es fast fünf Minuten bis das erste Tor fiel. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen,  maximal ein zwei Tore Vorsprung konnte kurzzeitig erspielt werden. Obwohl die Gastgeber fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff in doppelter Unterzahl agieren mussten, konnten sie bis zum Pausenpfiff ein Unterschied halten (9:9).

In der Halbzeit war Rothfischer grundsätzlich zufrieden, natürlich gab es ein paar Kleinigkeiten anzumerken. Die zweite Halbzeit war bis zur Mitte sehr ausgeglichen erst beim Stand von 17:17 konnten die Gäste mit drei Toren davonziehen (17:20). Diesen Vorsprung konnten sie dann auch bis zum Ende des Spiels verteidigen.

Somit kassierten die Herren aus Haunstetten eine weitere Niederlage. Diesmal konnten sie aber zufrieden sein, denn im Gegensatz zu den letzten Spielen war das eine konzentrierte Mannschaftsleistung und eine Niederlage gegen einen Aufstiegsaspiranten ist vertretbar. Jetzt wird in den letzten zwei Spielen versucht auf dieser Leistung auszubauen.

TSV Haunstetten: Winter, Philipp, Widdau (Tor); Fuller (1), Huhn, Klein (2), Wagner (6), Grübl (1), Ronis (3/2), Gessner (5), Hellfeuer (1), Wölki (2).