Zu einer ungewöhnlichen Zeit ging es für unsere Haunstetter Jungs der mB1 auf die weite Reise zu den Würzburg Wölfen um das Nachholspiel gegen DJK Rimpar II zu spielen.

Es war für alle Spieler eine große Herausforderung, pünktlich um 14 Uhr zur Abfahrt an der Albert Loderer Halle zu sein. Schule / Arbeit, Heim kommen, Essen und dann gleich zum Treffpunkt an der Halle. Drei Stunden Fahrt lagen dann vor dem Team.  In der sehr ausgeglichenen Landesliga Nord gibt es bislang ein Team, dass noch keine Punkte abgegeben hat. Ansonsten kann in dieser Liga jeder jeden Schlagen.  Mit einem Sieg gegen Rimpar hatten unsere Jungs sogar die Chance, zumindest zeitweise auf den zweiten Tabellenplatz vorzurücken. Aber es kam doch alles anders

Das Trainerteam Schnitzlein/Herbeck mussten den erfolgreichen Rückraum neu aufstellen, da verletzungs- und krankheitsbedingt Ausfälle zu beklagen waren. Die erste Halbzeit war gekennzeichnet durch wenige Tore. Unsere Haunstetter Jungs waren im Abschluss zu hastig und haben einige Würfe genommen, die sie besser weiter ausgespielt hätten und hinten hat unser Torhüter, der einen Sahnetag erwischt hat, die Mannschaft im Spiel gehalten.

Mit einem 2-Tore-Rückstand ging es in die Kabine. Zwei Tore bedeuten im Handball bekanntlich nichts und die Chance auf zwei Punkte bestand noch.

Unsere Jungs haben den Start in die zweite Halbzeit dann völlig verschlafen. Die Spieler aus Rimpar sind gleich mal mit einem 4:0-Lauf gestartet und nach 27:30 Minuten lag das Haunstetterrudel 16:10 hinten. Und 6 Tore aufzuholen ist natürlich eine Bürde. Ab der 28. Minute haben sich unsere Jungs wieder beteiligt und konnten zunächst den Abstand halten. Den größten Rückstand mit 7 Toren (21:14) in der 33 Minute war dann der Start zu einem Kampf zurück ins Spiel um die Punkte. Unsere Jungs zeigten Moral und haben sich Tor um Tor wieder herangekämpft. Bis zur 43. Minute haben sich die Roten wieder auf zwei Tore aufgeschlossen, was den Trainer aus Rimpar zu einer Auszeit zwang. Den Kampfesgeist unserer Jungs konnte dadurch nicht gestört werden. Eine halbe Minute vor Schluss gelang dann noch der Anschlusstreffer. Leider musste unser Torhüter eine halbe Minute vor Schluss noch einmal hinter sich greifen und die Zeit hat nicht mehr gereicht, um zwei Tore aufzuholen. Zu mehr als der Anschlusstreffer reichte es nicht mehr.

Schade, ein Punkt hätte dieser Kampfgeist sicher verdient. Schön, dass sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten: Leo Braun (Tor), Adrian Kunz (1), Max Frick (10), Aaron Knapp (2), Leon Keller (3), Lars Rödig (2), Luis Frick (1), Till Schmitt (1), Julian Hackl (5), Jason Ohsam (1), Dominik Duscher (1)