Sieg der mB2 gegen starke Königsbrunner.

Unsere mB2 hat gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer gewonnen. Es war auch gleich klar, dass dies kein einfaches Spiel wird. Die Gastgeber südlich von Haunstetten war eine körperlich starke und auch überlegene Mannschaft, die eine völlig andere Spielanlage hatte wie unser Team.

Die erste Halbzeit war absolut auf Augenhöhe. Zwar führte unser Team zwischenzeitlich mit drei Toren, was die Gastgeber bis zum Pausenpfiff wieder egalisiert haben. Es ging mit einem 15:15 in die Kabinen. Haunstetten hat die Tore oft durch ein sehr gutes Zusammenspiel im Rückraum geworfen, wogegen die Königsbrunner immer wieder die gut aufgelegten Außenspieler ins Spiel gebracht haben und diese ihre Treffsicherheit bewiesen. Bis zur 50. Minute konnte sich kein Team irgendeinen Vorteil verschaffen. Meist hat Haunstetten vorgelegt und Königsbrunn sofort nachgezogen.

Vor allem die Abwehr im Zusammenspiel mit unserem Torhüter hat einen Rückstand immer wieder vermieden und hat in den letzten zehn Minuten die Wende gebracht. Das Tor von Haunstetten war plötzlich wie vernagelt und sie haben nur noch ein Tor zugelassen. Und unser Rückraum hat so weiter gemacht, wie das ganze Spiel über. Sie haben ihre Tore gemacht.

Wenn man den Spielverlauf betrachtet, war das 26:32-Sieg letztendlich doch etwas zu hoch und spiegelt nicht ganz wieder, dass es die Königsbrunner den Roten aus Haunstetten sehr schwer gemacht haben.

Es spielten: Johannes Schwer (Tor), Adrian Kunz (4 Tore), Tim Biedermann (2), Milan Grenz, Leon Keller (1), Luis Frick (6), Julian Hackl (4), Luis Garcia (1), Dominik Duscher (3), Jason Ohsam (11), Felix Ziegler