Knappe Niederlage im vorletzten Saisonspiel.

Unser Mädchen der wC mussten eine knappe Niederlage einstecken. Der Start war zunächst vielversprechen. Mit einem 5:0-Lauf starteten die in rot gekleideten Haunstetterinnen souverän in die erste Halbzeit. Somit waren es perfekte erste 5 Minuten. Für die ersten 5 Tore haben sich 4 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen können. Dieser Schwung konnte nicht gehalten werden und die Spielerinnen aus Kempten haben sich bis zur 14. Minute wieder auf ein 8:8 herankämpfen können. Jetzt war schon zu erkennen, was letztendlich ein besseres Ergebnis verhindert hat. Die Chancenauswertung hat nach dem fullminanten Start stark nachgelassen.

Zwar konnte das Team mit einer 2 Tore-Führung in die Halbzeit gehen, die Gastgeberinnen haben es aber gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit geschafft, aufzuschließen. Sie haben dann immer vorgelegt und Haunstetten musste immer einem Rückstand hinterherlaufen.

Den acht angereisten Spielerinnen haben dann immer mehr die schnellen Beine in der Abwehr gefehlt. Ab der 44. Minute musste man einen 3:0-Lauf der Gastgeberinnen zu lassen. 40 Sekunden vor Schluss konnte man noch einmal auf ein Tor herankommen, aber der letzte Angriff gehörte den Spielerinnen aus Kempten. Diese Chance nutzen die Gastgeberinnen und unseren Mädchen fehlte dann noch die Zeit.

Für die Mädchen war es ein Kraftakt, der leider nicht belohnt wurde. Gleich nach dem Spiel hieß es dann Beeilung. Das Team wollte die erste Damen-Mannschaft noch lautstark unterstützen. Kurz vor Schluss kamen sie noch in die Halle und haben die letzen Minuten noch alles gegeben, um die Damen 1 in ihrem wichtigen Heimspiel anzufeuern.

TSV: Luzie (Tor), Kira, (12 Tore), Finnia (5), Silja (4) Wilma (2), Alisa, Carla (je 1), Charlotta