Fehlstart perfekt

Die junge Haunstetter Mannschaft nahm sich viel vor und startete „eigentlich“ gut ins Spiel. Doch das „eigentlich“ ist das größte Problem. Bereits in den ersten 10 Minuten wurden 4 klarste Torchancen und 1 Siebenmeter verworfen. So stand es nach 10 Minuten 2:6 aus Sicht der Gastgeber und man lief direkt wieder einem Rückstand hinterher. Dieser Rückstand wurde bis zur Pause auf 11:13 reduziert, denn auch die Gäste aus dem Allgäu waren alles andere als souverän. Doch die freien Chancen ließen sie sich nicht entgehen. Der Unterschied, der sich auch durch die zweite Halbzeit zog. Direkt ein 0:3 Lauf führte zum 11:16. Ein kurzes Aufbäumen zum 13:16, gefolgt von einem weiteren 0:3 Lauf. Die Gäste spielten das Spiel souverän zu Ende und holten sich verdient die zwei Punkte.

„Alles was wir aktuell machen ist zu inkonstant. Wir starten mit guten Auftakthandlungen ins Spiel, verwerfen klarste Chancen und hadern dann damit. Und anstatt weiter klar das zu spielen, was wir uns vornehmen, werden wir dann fahrig. Und das zieht sich durchs ganze Spiel. Hadern bringt in unserer Situation aber überhaupt nichts“, so Trainer Alexander Horner nach dem Spiel.

Die nächste schwere Aufgabe steht bereits am kommenden Samstag (19:30 Uhr) in Niederraunau an. Die Gastgeber sind auch alles andere als gut in die Saison gestartet und stehen mit 2:6 Punkten nicht viel besser da als die Rot-Weißen.

TSV: Feistle, Rothfischer (Tor) ; Albrecht (7/3) ; Hartung, Plank (je 4) ; Schmid, Paulik (je 3) ; Buck, Krattenmacher (je 1) ; Spörhase (1/1) ; Celik, Kuepper, Keßler, Ziesow