Männer 2 bleiben Tabellenführer

BOL-Männer nehmen gegen Bobingen erfolgreich Revanche für die Hinspielniederlage und gewinnen am Ende souverän mit 31:23.

Trotz erneut ausgedünntem Kader präsentierten sich die Rot-Weißen über die gesamte erste Halbzeit recht souverän, einzig die Chancenverwertung verhinderte eine höhere Halbzeitführung.

Herbeck & Co. legte los wie die Feuerwehr und marschierte aus einer sicheren Defensive immer wieder mit schnellen Angriffen zu leichten Toren und bauten den Vorsprung relativ zügig auf 4:1 aus. In den nächsten 15 Minuten konnte Bobingen aufgrund der schwachen Chancenverwertung der Hausherren das Spiel bis zum 10:7 noch offen halten, danach zeigten sich die Einheimischen eiskalt und schraubten das Ergebnis bis zum Seitenwechsel auf 16:9 nach oben. Somit war die erste Vorentscheidung gefallen.

In der zweiten Halbzeit taten die Rot-Weißen nicht mehr als nötig und ließen die stark kämpfenden Gäste immer wieder unnötig ins Spiel kommen.
So verkürzte Bobingen nach der Halbzeit auf 18:14, danach zeigten die Hausherren wieder mit einem Zwischenspurt auf 24:14 ihre Klasse und das Spiel schien jetzt endgültig entschieden.
Im Gefühl des sicheren Sieges ließ man den Gegner wieder auf 4 Tore herankommen, da man nun zu viele technische Fehler im Angriffsspiel produzierte und die Abwehr meist zu passiv agierte.

In den letzten Minuten berappelte sich der BOL-Spitzenreiter wieder und schraubte das Ergebnis auf 31:23 nach oben.

Metzger, Winter (TW); Bause (8/2); Herbeck (6); Brodschelm (5); Mühlbacher (4); Fischer (3); Gaedt (2); Hütten, De Carlo, Zahner (je 1).