BOL-Männer melden sich zurück

Bayernliga-Reserve bezwingt chancenlose Landesliga-Reserve deutlich mit 42:27 und knackt als erste BOL Mannschaft die 40-Tore-Marke.

Nach dem 0:1 durch Niederraunau kam der Angriffsmotor der Einheimischen langsam zum Laufen und ging beim 2:1 erstmals in Führung, die sie bis zum Ende nicht mehr abgeben sollten. Im weiteren Spielverlauf erhöhte Haunstetten über 5:2 bis zum 8:4 und dominierte auf allen Positionen die Begegnung.
Anstatt weiterhin die Angriffe konzentriert auszuspielen und erfolgreich abzuschließen nahmen sich die Jordan-Schützlinge jedoch erneut unvorbereitete Wurfaktionen, die die Gäste eiskalt bestraften und auf 8:7 verkürzten.
Durch eine Auszeit und Wachrütteln des Kaders besannen die Rot-Weißen sich und erhöhten in den letzten 13 Minuten mit einem 11:5 Lauf auf 19:12 zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit schraubten Herbeck & Co. Tor für Tor das Ergebnis von 19:12 über 25:15, 32:19 bis hin zum Endstand von 42:27 hoch.

Kapfer, Winter (TW); Herbeck (8/4); Link (7); Mühlbacher, De Carlo (5); Manz (4); Spörhase, Gruber, Wagner (3); Brodschelm, Fischer (2)