Die Chance, den Anschluss an das Tabellenmittelfeld der Landesliga Süd zu schaffen, war für die zweite Herrenmannschaft des TSV Haunstetten greifbar nahe. Ein Erfolg in der Partie gegen den bis dato Tabellenletzten aus Milbertshofen und das Augsburger Team hätte sich etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen können. Doch es sollte anders kommen… Die Begegnung zwischen den beiden aktuell Letztplatzierten begann mit leichten Vorteilen auf Seiten der Heimmannschaft aus München. Die Haunstetter benötigten in etwa 10 Minuten, um die Nervosität abzulegen und zu ihrem Spiel zu finden. Von diesem Zeitpunkt an sahen die Zuschauer aus Milbertshofen ein ausgeglichenes Aufeinandertreffen – beiden Mannschaften war die Anspannung jedoch zu jeder Zeit anzumerken. Allerdings funktionierte der Defensivverbund der Gäste aus Augsburg in den ersten 40 Minuten sehr gut, aus diesem Grund konnte der Vorjahresmeister der Bezirksoberliga Schwaben 20 Minuten vor Spielende auch eine 15-11 Führung verbuchen. Doch warum die Mannschaft von Spielminute 40 an völlig den Faden verlor und die komfortable Führung dadurch verspielte, konnte sich an diesem Abend keiner erklären. Das Haunstetter Landesligateam lud den TSV Milbertshofen in der Folgezeit förmlich zu einfachen Treffer ein und offensiv wurden klare Torchancen reihenweise vergeben. Die 22-24 Niederlage macht es für den TSV Haunstetten II in den nächsten Wochen nicht einfacher. Mindestens 4 Punkte sollten in der Hinrunde noch eingefahren werden, um weiterhin im Rennen um den Klassenerhalt in der Landesliga zu bleiben. pieniack 2, rothfischer, farner 2, wagner, eckiert 1, mühlbacher 7, keller 8, katschinski 1, mair 1, winter, riedel;