Am vergangenen Samstag trat die weibliche C Jugend in Schongau an und erarbeitete einen 39:9 (16:3) Sieg.

Als wir in Schongau ankamen, wurden wir bereits von einer Faschingsgarde begrüßt, die auch die Halbzeitpause mit einer Tanzeinlage füllte.
Das Spiel gestaltete sich sehr einseitig. Trotz des Fehlens von Leistungsträgerin Michi Schuster und zwei der D-Jugendlichen, hatte man an diesem Tag zu keiner Zeit das Bedenken, das Spiel abgegen zu müssen. Die Abwehr arbeitete sicher, Stefanie Seitz hatte die starke Nicole Wöhnl voll im Griff und auch Haunstettens Torhüterinnen ließen nichts anbrennen. So konnten die Schongauer bis zur Halbzeit lediglich drei Tore durch kleinere Unachtsamkeiten der Abwehr erzielen. Im Angriff konnte man sich durch viele eins gegen eins Situationen, sowie durch schnelle Gegenstöße gegen die offensive Schongauer Abwehr durchsetzen. Vor allem in der zweiten Halbzeit bewegte man sich gut ohne Ball, bis es zu dem Endstand von 39:9 kam. Ersatzcouch Hubert Lechner hatte nach dem Spiel lobende Worte parat: „Die Mädchen haben gezeigt, dass sie Laufbereit sind und Spaß am Handballspielen haben.“
Das letzte Spiel der Saison bestreitet die weibliche C Jugend erst am 22.03. in Niederraunau, das hinsichtlich des Hinspiels auch hoch zu gewinnen sein muss. „Wir freuen uns bereits auf nächste Saison und hoffen, dass die Mädchen sich dann gegen Mannschaften auf gleichem Leistungsniveau messen können“ so Trainerin Drasovean stolz.
Renata Bekk, Alina Lutz (Tor), Anna Pagani-Cesa (9), Stafanie Seitz (6), Nina Lechner (2), Chiara Joerss (3), Laura Schnorr (10), Lara Girstenbrei (8), Monika Wolff, Carla Schuster (1), Aleyna Akce